注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐思斋

圈子已满,各位抱歉啦!

 
 
 

日志

 
 

痛苦VS选择  

2009-01-13 15:07:49|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 研究生的考试结束了,结束了心情反倒更加平静,虽然是一次很好的机会,但是我放弃了它,放弃是自己做的决定,所以没有遗憾和后悔。

也许暂时我会去中学里做音乐教师,相对来说,这也许会比较轻松,有更多的闲暇时间来让我继续学习,毕竟我的梦想还在远处。

有时会感觉路的前方交交叉叉,害怕会走上错误的路,我已经23岁了,毕竟没有太多的时间用来浪费。但是,我还是想去闯一闯,我不想只是成为一名音乐教师,即使害怕会失去一些很重要的东西也要狠下心来闯一闯。

这一定很矛盾,每日每夜都在这种矛盾的心情中度过,真是一种煎熬啊!有时很想问自己:当初是不是不该学音乐呢?难道我选错了专业吗?可是,那时的我是出自真心的喜欢音乐。但却因为音乐,我没法去国外读自己喜欢的心理学专业,不知从何时起开始痛恨这门被我狠狠爱过的音乐专业了。

我现在唯一能做的似乎只有一个:考出心理咨询师资格证书。但即使考出了,做心理咨询师还是希望渺茫。我不担心为我喜欢的心理学专业吃苦受累,我只是担心我的梦想真的会破灭。

痛苦VS选择 - 若水 - 乐思斋

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018