注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐思斋

圈子已满,各位抱歉啦!

 
 
 

日志

 
 

(原创)最忆樱花飘散时  

2009-01-31 21:55:38|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月31日,离樱花绽放的季节还很早,然而我心中的樱花却早已凋谢。

守望远在异国的她,心中满是不舍和渴望。我没有亲眼见过她,只知道她的名字,樱花般美丽而又普通的名字还有樱花般灿烂的笑容,这样的笑容点缀四月明媚的阳光显得温馨而又平静。

我远在大洋的彼岸,静静地守候心中的朋友,她不会知道在这片广袤的土地上有一位异国女孩对她的思念和向往,把所有的等待和思念深埋心中,化成四月的樱花纷纷飘落。这份向往,这份思念在别人看来是那样的傻而单纯。

1月的中国,北部白雪皑皑,南部阴雨绵绵,仿佛有诉不尽的愁和苦,但这又怎能与永无尽头的相思的苦、如海深般的相思的痛相比?

当4月降临,异国的樱花轻盈地在空中飞舞,人们脸上堪比阳光的明媚的笑容,她与他将走向幸福辉煌的殿堂。如果我自私我也许会说:请不要离开我们。但是我却很想告诉你:请保重自己,一定要幸福。

守望遥远的季节,向往异国飘落的樱花,看它们漫天飞舞,就仿佛看见你泻满幸福的笑脸,明媚温和。樱花在我眼前飘散,捎上我的祝福和思念,随风寄给彼岸的你,在樱花中飘舞。

最忆樱花飘散时 - 若水 - 乐思斋

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018