注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐思斋

圈子已满,各位抱歉啦!

 
 
 

日志

 
 

淡淡的留恋  

2009-01-07 14:42:25|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点已过,学校上方的一片天空已经沉睡。琴房零星的灯光显得清冷孤独。我盖上琴盖,走出属于自己的狭小琴房,轻轻关上门,我习惯性地在琴房上下徘徊,仔细察看琴房里是否有未摆好的琴凳和没有掩上的琴盖。走出音乐楼已经九点半,身后的大楼一片漆黑。

明天我就要离开学校直到明年五月,然后七月我们就要走出校门了。

大四了,然而这四年如同白驹过隙,在我眼前一晃,匆匆留下了一个模糊的影子就消失不见了。伸手想要抓住它已经未时已晚。

当初还是高三的我,很执着地想要考入这所学校,第一次一个人离开家庭和同学们住在一个寝室里,曾经有过摩擦也有欢笑,第一次收到同学们送的生日礼物。有许许多多的第一次都是在这里——这所大学里发生的。

这些回忆点点滴滴,串联成一个完整的大学生涯,在记忆的长河里缓缓流淌。

说不清楚这四年的感受,因为想用文字清晰地表达出来是一件太困难的事情。这个时候,华丽的辞藻也只能黯然失色。

然而,我要毕业了,只有走出学校的大门,才能打开辉煌的人生大门,才能踏上新的起点,去完成心中美好的梦想。

四年的所有,淡淡的、浅浅的,所有的一切都埋藏在我心里深处,将来的某一日,我还会倒下,还会心烦、会感到厌烦,但不会放弃,因为有过那么四年,我学会了很多:不仅是知识,还有坚强和永不放弃。

淡淡的留恋 - 无尘 - 乐思斋

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017