注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐思斋

圈子已满,各位抱歉啦!

 
 
 

日志

 
 

(原创)无语凝噎  

2009-02-13 21:15:27|  分类: 已末集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   思绪倾泻,笔尖却凝滞。寥寥字迹,缕缕墨香,丝丝情愫,淡淡忧愁。

   没有阳光的日子,徘徊在街上的我,遇上了他,视线交融,他的目光淡定坦然,我却慌乱的移开了视线,让它驻留在远处一泊湖水荡漾中。初次相遇,如同淡雅朴素的文字,如同波澜不惊的湖水,平淡宁静。依稀记得:那些日子我们曾走过车水马龙的大街,步子从容坚定,如同泉水涌流般的交谈;我们手挽手走过大街小巷,他的低头凝视,他的浅浅笑涡,甚至他沉思时低垂的眼帘,里面闪烁着聪慧色彩的光泽,这一切的一切在岁月无情的荡涤下,风尘掩埋。

   当现在咀嚼这段苦涩的记忆,心中的怅然在尘封中汹涌流动,华丽的词藻不如浸透泪渍却无一字的斑驳白纸,更牵扯失意的心。笔尖沉默,而心底却万千种滋味,凝于心间,无奈不能释怀。

   岁月流水,从从容容,他的影子沉浮于水面,我终究只能愁眼相望。往日情愫,浓墨淡彩只嫌奢华,住笔沉思:一切皆惘然。

(原创)无语凝噎 - 散云飞雾 - 乐思斋

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018